DAUERKAUER • Natürlicher Kauknochen aus Hartkäse für Hunde
Harter Käseknochen (gepresst) für leckeren Kauspaß bei Hunden aller Rassen
Unterstützt den Stressabbau und dient der Entspannung der Hunde und wirkt sich dabei positiv auf die Zahngesundheit aus
Die Dauerkauer sind beliebte Kauknochen aus Hartkäse in verschiedenen Größen und damit für alle Hunderassen geeignet. Die Kauknochen sind perfekt für eine langanhaltende Beschäftigung und dienen dem Stressabbau und der Entspannung der Hunde. Durch die feste Konsistenz wird die Kaumuskulatur gestärkt und Zahnstein verringert.
Die Käseknochen sind
✓ fettarm und leicht verdaulich
✓ frei von Farb-, Aroma- und Konservierungsstoffen
✓ frei von Getreide, Gluten, Zucker und Laktose
✓ sehr gut geeignet für Hunde mit Allergien und Unverträglichkeiten
✓ hergestellt in Deutschland
Made in Germany! - Die Dauerkauer sind 100% natürlich, denn sie werden mit regional bezogener Kuhmilch in Schleswig-Holstein (Deutschland) hergestellt.
Praxistipp! - "Gepuffter" Dauerkauer - Kleine oder abgebrochende Stücke vom Knochen können in der Mikrowelle bei 45 - 75 Sekunden erhitzt werden und "puffen" dann auf. Diese können nach dem Abkühlen dann als Leckerli an die Hunde verfüttert werden.
Der Knochen ist zu hart? - Dann versucht es auch hier mit dem "Aufpuffen". Für viele Hunde ist der "gepuffte" Dauerkauer angenehmer zu kauen.
| Maße in cm (L x B x H) |
Gewicht | Geeignet für Hunde (Körpergewicht) |
XS | 14,0 x 2,0 x 1,5 | 40 - 53 g | bis 10 kg |
S | 15,5 x 2,0 x 1,5 | 60 - 69 g | 10 - 15 kg |
M | 15,5 x 2,5 x 2,0 | 80 - 89 g | 15 - 25 kg |
L | 16,0 x 3,0 x 2,5 | 100 - 109 g | 25 - 35 kg |
XL | 15,0 x 4,0 x 2,5 | 130 - 139 g | 35 - 45 kg |
XXL | 17,0 x 4,0 x 2,5 | 170 - 179 g | ab 45 kg |
Als Naturprodukt kann es vorkommen, dass Größe, Form und Gewicht möglicherweise etwas abweichen.
Lagerung: Dauerkauer Käseknochen trocken lagern.
Fütterungshinweise: Bitte ausreichend Wasser zur Verfügung stellen und nur unter Aufsicht verfüttern.
Zusammensetzung: Milch (teilentrahmt, gepresst, getrocknet, geschnitten)
Analytische Werte: Rohprotein (65%), Rohfett (15%), Wasser (12%), Rohasche (4%), Rohfaser (0,4%), N-freie Extraktstoffe (2,3%)